mingjie333

怀孕7个月,总感觉腰酸背痛,手脚无力,是怎么回事啊?

怀孕7个月,总感觉腰酸背痛,每天晚上不到9点半就又想睡觉了,最近总觉得手脚无力,睡觉的时候还感觉手脚飘着一样,这是怎么回事啊?

手机用户91t316

随着胎儿的长大,在母体吸收的营养越来越多,要增加营养,

育网专家团

往子宫和腹部,所以会感觉腰酸背痛,手脚飘忽。如果平时规律产检。产检显示正常的话都没什么问题的,建议左侧卧位睡觉