。Hate某个人

宝宝容易惊醒,睡不稳

最近宝宝总是晚上睡觉容易惊醒,睡不踏实的感觉,怎么回事呢

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝多大了?如果宝宝是三个月内的睡觉惊醒是正常的。因为前三个月宝宝没有安全感,建议你把宝宝搂着睡或者让宝宝趴在胸口睡。如果宝宝超过三个月了,宝宝这是缺钙的表现,建议宝妈给宝宝补钙

飘落千年

我可以在睡觉之前听一此轻音乐,或者说故事,帮助他睡眠。又或者一定要在睡觉之前吃饱。不然宝宝很容易在晚上也会饿醒的。

妙菡宝宝

孩子多大了,要是小的话多抱一会儿,孩子没有安全感

Seven2号335QQ

如果宝宝是三个月内的睡觉惊醒是正常的。因为前三个月宝宝没有安全感,建议你把宝宝搂着睡或者让宝宝趴在胸口睡。如果宝宝超过三个月了,宝宝这是缺钙的表现,建议宝妈给宝宝补钙.