璐染9933eb

宝宝自从用了好奇银装尿不湿,后背起了好多疙瘩,过敏了吗?

宝宝自从用了好奇银装尿不湿,后背起了好多疙瘩,不知道咋回事?是不是不适应过敏了?你们有用过吗?

moon左左

先停掉这个牌子的纸尿裤,看是否还是这样,如果有好转就是这个纸尿裤的问题。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不能这样断定,建议你停掉这个尿不湿的使用,看看红疙瘩有没有改善,如果有改善就是过敏引起的,如果没有那可能是捂到的或者其他原因过敏

songxinger

现在这种天气本身就有点潮湿,宝宝皮肤又很脆弱,所以个人建议尿不湿之类的东西最好能不用就不用!再好的尿不湿也不如穿纯棉衣裤来的透气性好,最多是每天累一点给孩子多换洗两件衣服,最起码宝宝会舒服一点!