huancui25x

3个月宝宝最近经常是一个星期才拉一次大便,怎么办呢?

我家宝宝三个月了,最近经常是一个星期才拉一次大便,怎么办呢?是上火了还是便秘了?有办法能解决呢?

育网专家团

你好,请问宝宝是母乳喂养还是吃奶粉的?大便硬不硬?大便时宝宝有无哭闹?

songxinger

是不是平常给他吃的东西很容易引起上火还是奶粉调的稠了也会引起上火,平常只能多喂点水,才三个月别的东西也不能给吃,建议多给点白水喝