fandongli2

宝宝没有感冒但是会咳嗽是怎么了?

我家宝宝这几天去幼儿园,不知道是不是幼儿园里小孩多还是怎么了,有些咳嗽,特别是睡觉的时候,但是没有别的什么症状,就是咳嗽是怎么了

songxinger

呼吸道感染也会引起咳嗽哦亲!最好是带他去看一下嗓子,如果没事就可以放心了,多喝点水润润嗓子就行了

涛涛妈2010

宝宝出现咳嗽,症状不严重,那么多给宝宝喝水,饮食清淡,注意观察,如果严重了,就需要去医院检查一下,决定用什么药?