zhu981fv

1岁半宝宝胃受凉吃什么吐什么,还拉了两次,我该怎么办?

我家宝宝一岁半了,这两天胃受凉吃什么吐什么,还拉了两次,我该怎么办?请问吃什么可以缓解呢?

育网专家团

这个应该先空空肚子。这个季节轮状病毒感染的非常常见。建议去医院查大便轮状病毒

睿睿娃

胃受凉了可以喂半只霍香正气液,它是中成药的止吐止拉,我家宝贝每次这样都是给她喝半只,就会好受一些,然后就是消化系统不是很好,一般给宝宝吃点粥不要吃油腻的东西,妈咪爱可以喂一袋调理肠道的