xiefei888888

妊辰纹

孕35周+5天 腹部有一竖条褐色的线,我想问一下这是不是就是妊辰纹? 在我的大腿上有两三条红色的线,是不是也是妊辰纹啊? 怎样才能把腹部褐色的线和大腿上面的红线,去掉阿?需要多长时间???急急急急急急急急急

persist

妊娠纹是女性产前产后的特征,因为原本紧绷的肚子一下子变得松弛,而且缺少蛋白质的元素,所以才会产生妊娠纹。痒的时候不要用手去抓可以减轻症状。想让他彻底消失是不现实的。

lzw2007

我怀宝宝没有妊娠纹,但听起另一个好朋友怀宝宝时天天擦橄榄油,据说效果还不错.