shuyibaobe

有2天预产期,早晨起来见红了,可是肚子不怎么疼,请问要去医院看看吗?

还有2天预产期,早晨起来见红了,可是肚子不怎么疼,请问要去医院看看吗?是不是要等到阵痛越来越频繁再去啊?什么时候能生呢?

songxinger

为了安全起见,还是去医院看看,这样家人跟自己才会比较安心!毕竟也到了预产期了

涛涛妈2010

初产妇,见红以后可以去医院了一般48小时以后就会生宝宝的在医院里面比较放心一点,不会手忙脚乱