xiang恒宏708

怀孕33周每天睡不着睡眠还不足7小时,请问对宝宝有没有影响?

我现在怀孕33周了,每天睡不着睡眠还不足7小时,请问对宝宝有没有影响?月份大了难以入睡怎么办?

ihqgfqt

建议多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊。还可以自己找点事做啊,可能就会好一点啊

qq17622373ci961

不要太担心,心情放平和一点,只是睡不着嘛!慢慢调整就好了。

笑笑健康快乐

你过度紧张,对孩子反倒不好。我怀孩子也又失眠状况,我就对自己说,我睡不着就说明我不困,宝宝出生了,很健康。