lingfan720

8个月宝宝孩子喝一段的奶粉有什么问题吗?

我家宝宝现在八个月了,还在喝一段的奶粉,请问有什么问题没?会不会营养跟不上了啊?现在换可以吗?

qq17622373ci961

我家宝宝一岁多了,正在断奶期,刚一岁时吃2段的奶粉还挺好的,后来换了同一种奶粉的三段,却怎么也不爱吃了,别说营养跟不跟的上了,不爱吃就什么都别说了

笑笑健康快乐

少喝一段时间问题不大,最好按照人家·奶粉的分段来给孩子选择,也不是说一段奶粉有营养,多大的孩子喝都最好。

ihqgfqt

1段的奶粉可能满足不了宝宝对营养的需求了,建议给宝宝换二段的奶粉了,还要注意给宝宝吃辅食啊