zhiqiangqb

奶水是不是真的越吸越多啊?

因为我的胸不是太大,而且饭量也不大,有的就说那样奶水会不够吃,要提前给宝宝加奶粉,可我不想让宝宝吃奶粉,就想让宝宝多吸奶。请问下奶水是不是真的越吸越多啊?

ihqgfqt

多吸吮是可以刺激下奶的,同事还要注意自己的营养补充啊,还要保持好心情,不要着急上火啊

沫,然

奶水的量跟胸的大小,并没有直接的关系,平时的时候多让宝宝吸一下,多吃点催乳的奶水这样就会比较多了

飘落千年

这是一方面。但也是配合有良好的饮食摄入,这样相加起才可以,还有过一发奶期,奶水也不会很多,没有关系后期长大可以添加辅食的。

qq17622373ci961

是的,坚持,加油。多敷,多按摩,多多吸。

育网专家团

您好,乳汁量跟胸部的大小关系不大呢,一般女性的奶量都足够宝宝吃,建议母乳喂养