烨华473baobe

我被鞭炮声吓了一跳,肚里的宝宝也使劲蹦了几下,不会有问题吧?

今天小年,刚才突然外面隔壁邻居放鞭炮,把我吓了一跳,肚子里的宝宝也使劲蹦了几下,宝宝不会有什么问题吧?

来吧来吧baby

由于你的惊吓,胎儿也会紧张一下,但是当你心情平静下来后,就不会有事了。因此,是不会有生命问题的,请不要担心,放心好了,胎儿对外界的声音还不会和大人一样敏感的

阅阅s55u83

没关系的,偶尔惊吓可能宝宝能感觉到你的心跳加速他也会非常不安,只要不是长期处于这种状态下就好的