pengzitong

孕晚期了,肚子隐隐在痛,走路有下坠感,是什么反应啊?

孕晚期了,肚子隐隐在痛,不知道咋回事,走路有下坠感,而且总想上厕所,这是什么反应啊?孕晚期的宝妈是不是都这样啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,你是不是快近预产期了,如果是这些都是正常的。如果还没有足月建议宝妈多休息

育网专家团

你好,总想上厕所是胎头入盆的表现,正常的。下坠感和腹部隐痛是子宫下段形成的标志,为分娩做准备的。