haohangpe

胎位不正是什么原因引起的啊?

我怀孕已经七个月了,最近去医院做产检,医生发现胎儿的胎位有点不正,那么我想问一下,胎位不正是什么原因引起的啊?

安宝貝

可能是在孕期的时候妈妈运动的少,或者是宝宝的头不大,一般运动的多的话宝宝是会转下去的。可以多运动点的, 你可以多运动一下,做做操,可能是由于你的坐姿和睡姿不正而引起的,别担心,只要时间早,可以纠正的

曌曌麻麻

宝宝自己运转的,没有什么引起,可以多注意自己睡觉的睡姿啊!