奉4b

怀孕四个月营养不良该怎么办呀?

我怀孕四个多月了,我之前三个月一直吐,吃得也不多,怀孕了没胖反而瘦了不少,去做产检的时候医生说我营养不良,我该怎么补才能补回来呀?

水墨渲染了秋

多吃点蔬菜水果,鸡蛋之类,还可以喝孕妇奶粉

Baby么么哒

多喝煲汤,多吃些水果蔬菜、富含营养高的食物,但也别补的太多,容易上火,饮食上要营养搭配,不偏食就可以了。 亲这种情况可以喝孕妇奶粉。

阅阅s55u83

刚开始孕吐严重,造成的营养不良,后期一定要补回来哦,多吃肉蛋奶,多吃海鱼之类有营养的食物,多喝汤,均衡营养