海桃56

宝宝洗澡有没有必要去洗澡馆了?

我家宝宝现在二个月,之前他奶奶一直带他去洗澡馆洗的澡,认为别人洗的好,也方便,说钱也不太多,无所谓,可是我想自己洗,这也是亲子时间啊!可是老人就是认为别人洗的好,哎,这个倒底有没有必要去洗了?

小月饼麻麻

其实在家洗也是可以的,并且就像宝妈说得那样可以增加之间的感情,并且宝妈也可以学会给宝宝洗澡,家里温度不要太冷,可以给宝宝洗的,

睿睿娃

我个人觉得没有必要,在家自己洗也可以的,像宝妈说的,这也是一个亲子时间,帮宝宝洗澡也是一种亲子接触,能增进母子间的感情。

muyixixi

婴儿洗澡馆不光是洗澡还给宝宝游泳、按摩等等,有助于宝宝的健康发育,如果有条件可以去游泳管洗澡。