皇从蓉qinqin7

产后可以看书看报吗?

我生下宝宝快满两周了,宝宝平时吃饱了就睡觉,不怎么闹人,所以我感觉挺无聊的,打算看看书报,那么产后可以这样做吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,可以看书报,不过建议你不要看太久,多休息,偶尔下地溜达一下,帮助恢复。也可以开始做产后恢复操了

涛涛妈2010

生过宝宝以后的42天那,尽量多休息,适当的看看书,那么是可以的

小月饼麻麻

最好是不要看,刚生产完身体还在恢复期,过度看眼睛会疲劳,所以宝妈可以闭目养神,多注意休息或者听听音乐放松,