涵瑶lan

怀孕8个月了,乳房没怎么变大,生完孩子会不会没奶啊?

我现在怀孕8个月了,都说孕后期乳房会有奶水,可是我一点也没有,而且从怀孕以来乳房感觉没怎么变大,生完孩子会不会没奶啊?

夏夏天的幸福ゝci35

我那会孕期也没什么变化,不知道是不是人瘦的原因,生完宝宝,乳房就会很胀,然后变大,同样的,现在乳房上被撑得有妊娠纹,好伤心。

沫,然

可能乳房有点细微的变化你并没有察觉到,乳房的大小并不会影响到奶量,平时的时候多让宝宝吸一下,吃点催乳的奶水就会增多

141024伊一

这个没关系,我生之前也没变化,生完第二天,慢慢涨大了,都有妊娠纹了胸上

手机用户2k8393

这个不影响哺乳的奶不大也有奶的,平时可以多热敷多按摩乳房,