两个宝宝妈咪

宝宝总是不吃饭会不会营养不良啊

你好,我儿子现在一周五个月了,老是不吃饭,老是要吃奶粉,现在差不多20斤这里,不知道会不会营养不良

红红火火88

其实3岁以下还是以奶为主的,适当添加辅食,注意辅食多样性,饭菜色香味俱全,慢慢让孩子爱上吃放

涛涛妈2010

快一岁半的宝宝的,尽量多给宝宝吃点饭菜,不然会营养跟不上的,宝宝不喜欢吃饭,可能是缺锌,多给宝宝吃水果和海产品