celiachenchen

儿子现在快六岁了,不怎么长个子

娃娃身材矮小怎么办?而且最近发现他有口气,这个该怎么办?一系列的问题,牙牙被虫蛀了?这个剩下的该怎么保护

嗲钰钰

去查过骨龄了吗,还有身高和标准身高比差多少啊,在正常范围内就不用担心啦,有的小孩长的确实特别高,不能比啦,父母遗传也是一方面,如果孩子特别能吃的也容易长高,从饮食营养上入手吧,该补钙还是要补钙的,蛀牙从现在开始早晚给宝宝刷牙,控制甜食,必要时去口腔科把蛀牙处理掉

涛涛妈2010

孩子身材矮小,平时多运动,饮食多样化,全面营养,有口气,可能是消化不良,另外孩子蛀牙就需要注意口腔卫生,每天要早晚刷牙,不要吃甜的东西