suo然180xgd

请问几年前剖腹产过,现在可以自然生产吗?

我现在怀的是二胎,想生个小萝莉;刚怀孕不久,一胎是07年10月份剖腹产的,请问二胎可以自然生产吗?

涛涛妈2010

能不能顺产,现在也不好说得需要根据宝宝的大小孕妇的身体素质,综合决定的

阅阅s55u83

看自己身体骨盆条件,如果允许就是可以的,我也有朋友这个情况,第二胎顺产的

小小集母婴

很多因素的。
我刚刚生了第二胎不久,情况和你一样,第一胎是剖腹产,第二胎想要顺产。但是整个城市都没有愿意让我顺产的医院。

是否可以顺产,顺产条件包括胎儿大小、胎位、产道和骨盆等。

多运动,健康生活,说不定到时候您就可以顺产啦