llm36cn

坐姿!

请问采取什么样的坐姿,有利于宝宝的发育呢?而且也有利于以后顺产呢?谢谢

zhoukuifang

★如何保持坐姿:孕妇正确的坐姿是要把后背紧靠在椅子背上,必要时还可以在靠肾脏的地方放一个小枕头。如果孕妇是坐着工作的,有必要时常起来走动一下,因为这样会有助于血液循环并可以预防痔疮。要是孕妇写字或者上电脑的工作量很大,最好是至少每隔一小时给自己放松以下。