傅彪

孩子上幼儿园总呆着

我家孩子2岁10个月了,男孩儿。刚上幼儿园两个星期了,每天早上去看他时总是自己呆着,不和老师小朋友做操不一起玩儿。有时候在做操时会站起来自己跟老师比划几个手势,做完后就又呆着了。在幼儿园做户外活动时,有时总是和看大门的老大爷一起玩儿。但是回了家自己特别疯,特别爱在外边玩儿。但是在外边遇到认识的小朋友,有的就愿意一起玩儿,有的小朋友就不愿一起玩儿。像这样我们家长应该怎么办?

涛涛妈2010

孩子刚上幼儿园,还不习惯,所以会这样子的,平时多和孩子交流,多带孩子出去,多和同龄小朋友接触,慢慢就会好的

多多妈713

不要担心,宝宝融入一个新的环境需要时间,每个小朋友都有自己的个性,有的就是慢热型

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常现象的,宝宝融入一个新环境要一定的时间。而且别的小朋友不好主动的跟爸爸打招呼,你可以鼓励宝宝去和别的小朋友打招呼