傅彪

孩子总和爸爸玩儿

我家男孩子,2岁10个月,总爱和爸爸玩儿,一家三口出去时也是爸爸主要带孩子玩儿。妈妈在家一般是做家务,在睡觉时才找妈妈,睡觉时妈妈才和孩子玩儿会!!!这样对孩子的性格发展有没有什么坏处和好处呀?

多多妈713

男孩子就是要多跟宝宝一起玩儿才聪明哦,睡觉的时候找妈妈,证明潜意识里妈妈还是给了很大的安全感

涛涛妈2010

男孩子和爸爸玩的多,比较好的,但是妈妈也要陪伴孩子,总的来说,父母多陪伴孩子,有利于性格的成长