zhengxucha

做阴超没看到孕囊,查血孕酮低,怀孕应该有30天,是宫外孕吗?

月经过了6天,去医院做阴超没看到孕囊,查血孕酮低,怀孕应该有30天,是宫外孕吗?什么时候可以查出来?

红红火火88

不一定,我姐姐当时就你那样,用试纸测出来怀孕,有一次出血了,去医院检查看不到孕囊,医生说怀孕时间短,看不出来,或者宫外孕,过几天复查一切正常,不要自己吓自己

阅阅s55u83

30天宝宝超级小,有可能没有看到呢,您别着急,等到四十多天或者五十多天的时候再去看看。宫外孕会出血而且会伴有腹痛的,如果您有这些症状,才是有有宫外孕的可能哦,不过几率都太小了

育网专家团

是30天的话,是宫外孕也做不出来,其一般需要到三十七八天以后。孕酮低需要及时补充。