以南r

各种各样的花样都做了,宝宝就不好好吃饭,怎么办?

我儿子快两岁了,不好好吃饭,到医院检查,血常规,微量元素都正常呢,健胃消食的药也吃了不少,还是不好好吃饭,每次有那么一勺多一点,这该怎么办呢?各种各样的花样都做了,就是不爱吃。

rulianyinhe

让他多运动,饿了就吃了

红红火火88

家里零食很多吗?尽量不要给家里放零食,一日三餐跟大人一起吃,不吃,中间也不给零食吃,也不给吃饭,慢慢就好了

涛涛妈2010

孩子什么都不缺呀,然后不喜欢吃饭,首先不要给孩子吃零食,然后就是,让孩子定时定点的吃饭