lin♝

后检查说我前后壁膨出该怎么办

我是顺产,但是产后检查说我前后壁膨出,还有盆底肌测试69分,查了白带说是有宫颈炎,最近白带臭臭的,可不可以自己用药物冲澡呢,前后壁膨出怎么办

许妙

白带臭是因为细菌感染,要做相应的处理,不建议在家自用药;前后壁膨出是要做盆底康复治疗。

涛涛妈2010

检查出来有问题了,那么需要配合医生治疗的,不要自己随便用药,平时保持干燥,穿全棉内裤,注意清洁