cytebey

坐月子期间用牙膏还是漱口水好呢?

哥屋恩

月子期间建议用牙膏,漱口水是冷的不适合月子期间使用;怀孕期间和坐月子期间应该选择专用的孕产妇牙膏,因为它它富含人体所需的液钙,有效巩固牙龈;QIAO,蓓孕妇牙膏很不错,清新的奇异果味,道很好闻哦,让孕期对气味敏感的准妈妈也能安心刷牙,有效缓孕吐。

提问者对回答的评语:谢谢

邵燕0201

剖腹产的前几天用漱口水好,后面就用牙膏,最好是不要刷牙,听说牙齿会牙痛,我就痛过,后面一直用漱口水,不用难受,佩服不刷牙不用漱口水的

yiyiyi888

我用的漱口水,但感觉效果也不怎么样的

安娜/ ̄ ̄855QQ

我用漱口水,然后用棉签在含有漱口的牙上轻轻擦拭,感觉还行!宝妈们可以试试!