zhaojielov

是不是产后吃通草可以下奶?那奶水还有营养吗?

是不是产后吃通草可以下奶?那奶水还有营养吗?我产后已经3天了,奶水还是下不来,有人说吃通草可以下奶,请问吃了会有奶吗?

阅阅s55u83

可以的,通草有通乳,下奶的功效,不会因为吃这个奶水就没有营养的,这个只是有通乳功效,其他不影响的哈

muyixixi

可以多吃一些下奶的食物,比如:猪蹄炖通草、鲫鱼汤等等,心情愉快,好好休息,促进奶水的分泌。

阳光k宅男

最好不要用,如果有什么副作用对宝宝也是有影响的,推荐宝妈找催乳师看看专业的肯定不会有什么坏处