crystal-wl

头发不爱长

我的宝宝头发有局部不爱长 现在6个月了 是缺什么东西吗

dengmama

和我宝宝的情况是一样的,是缺钙导致的,婴儿从出生三个月开始就要补钙和鱼肝油了,不知道你有没有补,鱼肝油要吃<伊可欣>,钙就喝那种钙水就好啦,要同时吃哦,因为鱼肝油可以促进钙的吸收,不吃是不行的,我的宝宝一直在吃啊,伊可欣每天吃一颗,不能多吃的,吃多了会慢性中毒,各药店都有得卖,去问问医生就知道了.

提问者对回答的评语:谢谢你