shuang64z0

七个月的宝宝还没出牙,能吃烂面条肉泥这些吗?

我家女儿七个月,每天上午一顿米粉,偶尔加点蛋黄菜泥,其他时间母乳,现在15斤,67cm需要添加烂面条肉泥吗?还没出牙,能吃这些吗?

红红火火88

7个月没长牙很正常的1岁半内都正常,不用担心,烂面条还有肉泥可以添加的,蔬菜水果泥都可以吃,辅食种类要多样化,防止宝宝偏食

严儿吴姓

可以吃点的。只是说出牙的宝宝可以多添加点固态食物,锻炼他的咀嚼能力

小凯铜

可以吃的,你也可以把肉泥加到粥里面吃啊。