觅松yun37t

我家宝宝才两岁,就特别的喜欢吃咸,这样没关系吗?

我家宝宝两岁了,我家宝宝吃饭喜欢吃偏咸,而且淡的他都不吃,可是他还这么小就这么吃咸的,会不会对身体不好呀?我该怎么改掉他的这个习惯呀?

Daisy1985

我家宝宝也是重口味。慢慢改吧。让食物都做得清淡一点,慢慢的也会习惯的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么小吃的太咸容易影响肾脏的发育哦,建议你一点一点的给宝宝减少吧,一天淡一点或者几天淡一点,慢慢的就可以改变宝宝的饮食

育网专家团

会慢慢软化血管需要慢慢改变不好的习惯,可以慢慢通过外界因素改掉坏习惯。

小小依诺

小孩吃太咸会加重肾脏负担哦,淡了不吃,可以每次做的饭菜少放点盐,慢慢调整,宝宝才容易接受。