凡蕾18father

刚出生的宝宝喝多少奶粉呀?

我家宝宝刚出生一天,现在我还没奶水呢,刚从超市给她买的婴幼儿奶粉,看着宝宝挺能喝的,请教大家给他喝多少呀?

文刀阿笨

大约三十毫升一次,三个小时一次,两次奶之间适量喝一点水。出生后宝宝奶量会有不同程度的增长,如果晚上宝宝多次哭闹,特别是吃完后不踏实,可能就是饭量长了没吃饱哦,就要增加奶量了,可尝试增加10毫升。

沫,然

给宝宝喝的奶粉量以宝宝吃了奶不哭为准,注意观察一下宝宝,只要宝宝没有饥饿感就行

Seven2号335QQ

这个是没有准确标准的.有的10.有的15.有的20甚至有的还大于20的.只要宝宝正常宝妈是不用管他的.就像大人一样有时候少有时候多是一样的道理.