ninghai粟ch

宝宝一出生就开始混合喂养,这样行吗?

预产期快到了,我打算从宝宝出生喂宝宝母乳和奶粉这样混着喂,只不过让她吃母乳多一点,到4、5个月以后就让她光吃奶粉了,这样行得通吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,这样可以的。但是建议你给宝宝吃纯母乳更加好,因为什么奶粉都比不上母乳喂养的好。不单单是营养,更加是宝宝和妈妈之间的感情建立都是好重要的

清清920

混合喂养容易肠胃不好,我家就是,然后经常拉肚子,如果可以的话建议还是母乳的好

Seven2号335QQ

混合喂养是可以的.但是还是要注意观宝宝肠胃.大便,有母乳还是最好母乳的好