哲文00910yj

還有16天就是預產期了,此時 感覺不到胎動,是怎麼回事啊?

還有16天就是預產期了 此時我感覺不到胎動,是怎麼回事啊?是不是到快要生的时候,宝宝都会这样啊?

涛涛妈2010

如果宝宝胎动有明显异常,很有可能宫内缺氧,需要赶紧去医院

绿袖子麻麻

孕后期胎动变得很少,每天早中晚三次数胎动,一天12个小时,胎动大于等于30是正常的,如果你感觉到胎动明显异常的话,建议你立马去医院观察一下