pingchixua

第一个月子没做好,第二个月子多注意就会养好,是不是真的呢?

我现在又怀孕了,第一个月子因为没有经验没有坐好,最近听说第一个月子没做好,第二个月子多注意,就会养好,是不是真的呢?

康庄020

确实是,基本都是这么说的不过看你个人情况吧,主要是多休息有条件的话可以考虑满月发汗那个对身体很有效的

飘落千年

好多人是有这样的说法。会把第一次留下的月子病会清除掉。所以第二次的机会一定要把握住才可以的。