包yousi0406

7个多月宝宝体重跟五个月的时候差不多,吃得不吸收吗?

宝宝七个多月了,体重跟五个月的时候差不多,这样有关系吗?怎么吃得都不吸收呢?是不是肠胃有问题啊?

沫,然

这样先看看宝宝的体重是不是在正常范围的,平时的时候注意宝宝的营养,宝宝的体重在正常范围内就没事

Seven2号335QQ

这个跟宝宝的体制有关系.只要宝宝健康吃饭睡觉正常宝妈是不用管的.如果是奶粉喂养.可以适合换一下奶粉.可能宝宝对现在奶粉不适应.

育网专家团

3个月宝宝男孩5.0--6.9kg,女孩是4.7---6.2kg都属于正,3个月以内每周体重增加180---200g,3--6月每周增加150--180g,6--9个月每周增加90--120g,9--12个月每周增加60--90g,只要合理喂养,宝宝没有不舒服的症状,吃得好,睡得好,精神好就可以。