益xiaofeng0

宝贝对奶制品过敏,水解蛋白的奶粉可以吃吗?

宝宝从一直是母乳喂养,5个月时发现他对奶制品都过敏,配方奶粉试过也过敏,羊奶粉也过敏,可是出生时吃过配方奶粉没事,这是怎么回事呢?水解蛋白的奶粉可以吃吗?

育网专家团

如果确定是奶粉过敏,可以选用深度水解蛋白或游离氨基酸配方奶粉代替,也可以添加辅食,建设奶粉摄入量,避免牛奶蛋白制品。

Seven2号335QQ

可以.水解蛋白分解了过多的蛋白质宝宝通过排泄掉多余吸收不了的是对宝宝有好处的

muyixixi

宝宝过敏可以吃水解蛋白的奶粉,有效的缓解过敏症状,同时做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,治疗湿疹。