海龙xi涙899d

宝宝一岁了,体重跟身高都不达标,又不爱吃饭怎么办?

宝宝最近这一段时间都不爱吃饭,各位宝妈有什么好的方法没有啊?都一岁了,体重跟身高都不达标,该怎么办呀?

沫,然

这种情况是一宝宝营养不足的原因造成的,最好到医院去检查一下宝宝的微量元素,不中打不通,微量元素了,提高宝宝的食欲,宝宝就会健康发育了

Seven2号335QQ

种情况是一宝宝营养不足的原因造成的,最好到医院去检查一下宝宝的微量元素,如果好着的情况下考虑宝妈是吧是给宝宝吃零食.有的话就不要给吃了.慢慢改变观察.