辰辰s79u53

剖腹产后刀口很痒是为什么

你好,我剖腹产11个月 现在刀口有时候会很痒,很红硬硬的特别难受,是为什么?肚子为什么消不下去,即使穿宽松点的衣服还是很显肚子,有人还问我是不是又怀孕了,看像6个月似得…愁死了。麻烦了…

许妙

用盐巴炒热后热敷伤口,平时可以多练习瑜珈及盆底康复治疗。

Seven2号335QQ

亲,这是正常的,因为刀口在长肉,我也是剖产的,产后刀口很氧的,特别是要下雨的时候更是如此,所以不要担心哦