ganyingmen

23天的宝宝,脐带还有一点在上面没掉完,是正常的吗?

我家宝宝十多天的时候脐带掉了,还有一点在上面还没掉完,都已经23天了也不见退,你们觉得正常吗?

鲁妈妈

应该没有关系的,我家宝宝半个月左右掉的,等完全长好也要20多天,注意不要沾到水

飘落千年

是正常的情况 。不要用手强制性的去掉。造成感染那时就严重了。平时更换尿不湿与穿衣服与洗澡时要注意不要碰到了。让他自然的脱落就好了。

睿睿娃

正常的,它会自己慢慢掉的,平时不要沾着水了。宝妈不用担心。