satㄎ0314

怀孕7个多月了,一到晚上左手就开始肿,还涨,怎么办?

怀孕7个多月了,我现在一到晚上左手就开始肿,还涨,也握不到一起,一直会持续一晚上,一直到早上起床后半小时才会缓解,慢慢就好了,有什么解决的办法吗?

Ll宝妈

怀孕后期手脚腿都是会肿的,用热毛巾敷敷,会好点,亲试试吧

育网专家团

没有特殊的办法可以纠正。只能通过多活动左手来缓解,以后生产后,就好消失。