没心没爱没情绪

产后白带特别多是怎么回事

您好!我是顺产都两个多月了肚子还像怀孕三四个月 而且刀口那里隐隐约约还有点疼 我29的时候就来月经了 36天干净了 41天又来了48天干净的 白带特别多有时还有褐色白带 是怎么回事啊

许妙

你这情况是应该考虑子宫还没完全恢复,恶露还没干净。

育网专家团

你好,在哺乳期会出现月经不正常,你可以到医院做彩超检查一下,看子宫恢复情况。