ru佼ぅkf85

3岁以内的小孩儿必须喝配方奶粉吗?

3岁以内的小孩儿必须喝配方奶粉吗?我家闺女一岁八个月,她不喜欢喝奶粉,她喜欢喝纯牛奶,稀饭面条蔬菜水果基本上都喜欢吃,特别爱吃肉,爱吃虾,不喝配方奶粉是不是也不好?

涛涛妈2010

三岁以前的宝宝没有办法吸收纯牛奶的,需要喝配方奶粉的

宇宝宝妈

看宝宝的体质和喝奶习惯而定吧,只是量或者次数可依情况调整。再说了,从经济性来看,适合儿童喝的鲜奶每天花费也不比配方奶便宜。重要的是平常饮食要注意营养搭配,这点做好了,是否还和配方奶就不是问题了,可以随意;实在是时间和精力欠缺的话,那就接着喝配方奶或许心里踏实些。