尤634719i

妈妈得了乳腺炎,以后再喂孩子吃奶有影响吗?

母乳喂养得了乳腺炎,现在正在输液治疗,我想问问以后再喂孩子有影响吗?还有就是以后乳房不会有什么不好吧?

涛涛妈2010

需要根据乳腺炎的治疗情况的治疗的好,那么可以继续哺乳的,平时要把多余的奶水挤出来的

沫,然

如果得了乳腺,给宝宝喂奶的话,当然会影响到奶水的质量,最好积极治疗乳腺炎,好了的话就可以改善了

如果还有明天我会等

只要乳腺炎好了之后再努力追奶绝对还有希望的,我姊妹就是这样,他吃很多补汤,猪蹄炖黄豆、山药等等,也吃了催乳丸葫芦巴增奶丸,听他说是挺管用,他不会折腾自己给自己大压力,保持心情愉悦奶水自然就来了