90辣妈s46u68

怎么喂乳才不会乳房下垂啊

我是母乳喂养,请问怎么样乳房不会下垂,怎样保养才能像之前一样

育网专家团

最佳答案 要坚持戴胸罩!经常按摩一下胸部! 为了防止乳房下垂,要做到以下几点: 1.哺乳期限不要过长,小孩一周岁左右即应断奶,应防止过度李拉。 2.哺乳期妇女每天用温水洗乳房两次,这祥不仅有利于清洁卫生,而且能增加思韧带的弹性,防止乳房下垂. 3.每次哺乳后,要用干净的手轻轻按摩乳房10分钟。 4.戴上松紧合适的乳罩,对乳房起到捏托作用,尤共是哺乳期. 5.坚持做俯卧撑、高低杠、扩胸运动,使胸部的肌肉发达有力,增强对乳房的支持作用.