易辰妈妈s27u43

产后肚子要怎么样才能恢复啊

您好,我是刨妇产,宝宝九个多月了,可是我现在的肚子还是像怀孕三个月了似的恢复的不好,怎么回事啊??要怎么做才能恢复正常啊!!

阅阅s55u83

得多做运动,控制好饮食,整体体重要减下去,整体减下去了肚子才有瘦的可能,另外做一些针对性的腹部的运动哦

昊晨的麻麻

平时控制一下自己的饮食少吃太油腻的食物多吃新鲜的蔬菜和水果,重要的还是要多运动这样更快你就会回复过来的