仙xiahan462

请问怀孕后胎盘主要附着于子宫前壁,胎盘下缘达宫颈内口处,还可以同房吗?

请问怀孕后胎盘主要附着于子宫前壁,胎盘下缘达宫颈内口处,还可以同房吗?请问有相同情况的人吗?

阅阅s55u83

不可以的呢,您怀胎位置靠下,同房容易流产的,而且生产的时候也容易大出血,为了孩子忍忍吧,现在多注意保胎,以后孩子大了可能会长上去,如果涨上去的话,中期是可以同房的,如果没有的话,就整个孕期不可以同房哦。孕期一般正常胎盘的话,早期和晚期也不能同房,也就是前三个月和后三个月不可以同房,前期会流产,后期会早产的

育网专家团

这个情况的人还是有的,诊不诊断低置胎盘要结合孕周看。现在同房有可能出血的,还是应该小心