juan427o80

28个月宝宝走路内八字,特别右脚严重,怎么弄才能矫正过来呢?

我接宝宝二十个月了,走路内八字,特别右脚严重,怎么弄才能矫正过来呢?请问需要去医院检查一下吗?

LISHI程

宝宝这个情况需要穿鞋来做习惯矫正,耐力康的健康机能鞋就可以帮助宝宝矫正

多多妈713

已经特别严重了,建议赶紧去医院的生长发育科室做康复训练,抓紧时间不要耽误宝宝的最佳治疗时期

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝穿反鞋,就是左脚的鞋穿到右脚去,右脚的鞋穿到左脚。慢慢一段时间宝宝就乔正过来了