qi淼435ㄎrx

小肚子老是疼,下坠厉害,还老跑厕所,是孕晚期的正常现象吗?

最近肚子老是疼,尤其是小肚子,感觉肚子往下走了点其他也没什么别的情况,后期好烦人,肚子坠的累死人,还老跑厕所,是孕晚期的正常现象吗?

阅阅s55u83

孕后期就是非常难受呢,肚子大了下坠,就会感觉压的疼,而且子宫长大挤的膀胱位置越来越小,尿频也会很严重,加油吧,到后期就很快卸货了,加油

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常现象。不过建议你要注意肚子痛的规律,如果有规律的阵痛,而且间隔小于十分钟就要去医院待产了

爱依然585

可能是假性宫缩,注意生孩子的前兆,见红,破水,肚子有规律的疼。祝福